Foto-Foto Sharma SPG di Yks

Di posting oleh Widhie samboja info pada 01:43 PM, 20-Nov-13

Di: info menarik

SAMBOJA INFO-Hay bra dan bro..! Malam ini saya akan share foto-foto ..! smile

tumben banget kan nih samboja info share tentang foto.. razz Hehehe lol yah gak papah lah .buat mengisi kekosongan blog ini ajah question ..!

siapa yang suka nonton yks atau yu keep smile ..? razz
dan siapa yang lagi nonton yks sekarang..? smile

tiap malam saya selalu istirahat sembari menonton tayangan tv nasional yg satu ini... Bukan dari pemain dan bintang tamu nya saja yg cantik" dan cakep" ...tapi SPG nya juga cantik" loh..! Gak percaya..? Coba deh liat SPG yg satu ini..! Nama nya SHARMA ..! Begitu cantik nya dia.. Hahahay kaya bidadari surga, wek biggrin

yuk kita liat foto-foto sebagai berikut

klik pada gambar untuk memperbesar

sharma.jpg

wew, gimana cantik bukan..! Hehe

sharma-1.jpg

ini juga foto sharma

sharma66.jpg

sharma22.jpg

sharma-2.jpg

yang ini begitu cantik

sharma-3.jpg

ini sudah yang membuat mata lelaki tak mampu berkedip biggrin

sharma-11.jpg

sharma-5.jpg

sharma-6.jpg

sharma-8.jpg

sharma-10.jpg

sharma-9.jpg

sharma-12.jpg

sharma-14.jpg

sharma-dan.jpg

sharma-tmn.jpg

ini spg yang lain, cantik-cantik juga yah bro, hehehe

sharma-tmn-2.jpg

dan di atas adalah foto" dari teman-teman SPG yang lain

tags; Foto sharma , Foto cantik charma spg yks , kumpulan foto sharma lengkap , sharma di yks

Ayo Kumpulkan Pointmu Sampai 2500 Dan Tukarkan Dengan Pulsa Rp.5000..!

Sekian Postingan kali ini saya ucapkan wasalam rolleyes ..! Dan silahkan di bookmark dan bagikan halaman ini jika bermanfa'at agar anda mudah untuk mengunjunginya Kembali kiss

¤ IKUTAN VOTING YUK..! ¤

Ayo..! Bantu Like Fanspage kami di FaceBooK

my-fans.png

Dan Untuk Pengguna MyWapBlog

buat yg mau follow dan Beri ratting blog silahkan di klik

fol-my-blog.png rat-my-blog.png

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

79 tanggapan untuk "Foto-Foto Sharma SPG di Yks"

Aink GobalMwbers pada 01:53 PM, 20-Nov-13

foto nya keren

Widhie samboja info pada 01:54 PM, 20-Nov-13

Visit..' jngan lupa berkedip pak liat nya biggrin wkwkwk

http://www.samboja.info/foto-foto-sharma-spg-di-yks.xhtml

вчдиs͘ pada 01:55 PM, 20-Nov-13

mantaf sob...
Ane juga pnggemar YKS
┼┼e┼┼e┼┼e͘••••

Gratis Download Mp3 pada 02:09 PM, 20-Nov-13

Ijin nyimak aja sob lol

Mampir ya ada new post lol

Agus Fitriadi pada 02:39 PM, 20-Nov-13

Kunjungan rutin sob, postnya bagus? smile

P A I J O pada 02:50 PM, 20-Nov-13

cantik ya...hahaha
kamar mandi dulu kang...
Wkwkwj

Sinyo pada 02:50 PM, 20-Nov-13

ckep ya, tp ane ga pernah liat yks jd ga tau dh

Galeri Musik pada 02:57 PM, 20-Nov-13

cantik" dan mengundang sensasi..wkwkwkwk..

Kunbal yea sob...

Galeri Musik pada 02:58 PM, 20-Nov-13

cantik" dan mengundang sensasi..wkwkwkwk..

Kunbal yea sob...

FreaKnEIGHTS pada 03:49 PM, 20-Nov-13

bokapnya sunat dimana yak
Kok anaknya cantik gt

Trik Internet Unlimited pada 04:24 PM, 20-Nov-13

Kunjungan perdana sob !
Kunbal dan follow nya di tunggu !

STENLI ϟ pada 04:45 PM, 20-Nov-13

Cakep bener nih...
cheesy-grin KEEP SMILE

BAM TEA pada 05:40 PM, 20-Nov-13

Montok ..bener..bohayyy..

JKT48infokus pada 06:20 PM, 20-Nov-13

Jgn2 lo fans bratny nih cheesy-grin

4mrana pada 07:07 PM, 20-Nov-13

postnya bermanfaat banget...
menghilangkan belek dimata saya... haha

piss ahh razz

Ramdhan Mc pada 07:13 PM, 20-Nov-13

Kalau kata pria sejati...
CANTIK JUGA PACAR SENDIRI..
Haahaahaa..
Kunbal dan rating *5 selesai..

Ktnoz HASTA Blogs pada 09:39 PM, 20-Nov-13

tonjolanya mantap he he biggrin uhui...

lelana art pada 09:53 PM, 20-Nov-13

kinclong tenan... ckckck

Alfi4nt pada 10:32 PM, 20-Nov-13

Kunjungan pagi sob. Hadir meramaikan. Postingan mu mantab, keren.

Sorry gak bisa lama2, saya mau blog walking dulu.

Valentino Rossid pada 10:33 PM, 20-Nov-13

woww....

Nur ebta setiadi pada 11:17 PM, 20-Nov-13

putih dan mantap itu biggrin

Supriadi pada 11:25 PM, 20-Nov-13

Cantik sob, tp sayang pakaiannya terlalu sexy
jd terkesan agak seronok

wawan adsu pada 11:54 PM, 20-Nov-13

nyimak sob . .

REZ N RESPECT pada 12:11 AM, 21-Nov-13

yah berdiri dah biggrin

kuncunk nkasc pada 12:56 AM, 21-Nov-13

hihihi poto2nya bikin anu di pagi hari cheesy-grin

Imam Febriana pada 01:18 AM, 21-Nov-13

wow sob lol

JAIFANI pada 02:13 AM, 21-Nov-13

waaaaww...
Amazing banget.... biggrin

oke sob saya sempetin berjalan" di blog yang hanya follow saya... biggrin

maaf coment copas sob

Kenari paseh pada 02:14 AM, 21-Nov-13

Photo nya keren-keren gan
TOP deh

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 03:03 AM, 21-Nov-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Lg horni nichhh,mmakasih.smilesmilesmilesmilesmilesmile: .ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaa
serpihanfb.mywapblog.com/faedah-doa-nurbuwat.xhtml
Ada kehidupan manusia lain didalam perut bumi
serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

riniwp pada 04:01 AM, 21-Nov-13

Wah dijamin sabun jadi boros ha ha ha

S e t a n pada 04:06 AM, 21-Nov-13

Kunjungan pagi
Nyimak aja sambil ngopi biggrin

Di tunggu kunbalnya

Bandie Azha pada 05:12 AM, 21-Nov-13

Wih ajeb poto ya, lanjutkan mas bro

elin tarlin pada 06:35 AM, 21-Nov-13

met siang aja ah buat adminnya.. Semoga tambah sukses aja dengan blog ya.. N met beraktifitas yee

khasan pada 07:12 AM, 21-Nov-13

kayak mak gue..
Haha
kunbalnya ya..

Berita Dunia pada 08:39 AM, 21-Nov-13

S7 sob emg cantik2 spgnyasmile

HarUn Jupiter pada 05:42 PM, 21-Nov-13

wow cantik2. . Saya ampek ngiler liat nya. Hehe

صافيان دي pada 01:13 AM, 22-Nov-13

Kunjungan silaturahmi master.

Ijin jelazah diblogmu ya.
Di tunggu kunbal dan follownya di blog ane

http://smms.mywapblog.com/inilah-daftar-umk-2014-provinsi-jawa-bar.xhtml

Ubay pada 03:54 AM, 22-Nov-13

Baru tau kalo yang itu namanya sharma.. biggrin

ibnu pada 08:06 AM, 22-Nov-13

Klik untuk memperbesar ? Waaaah, itunya kan memang udah besar bro biggrin

Vandy Casper pada 05:16 PM, 24-Nov-13

Sharma cantik bangetttt...

Ach Sunaidi pada 07:47 AM, 25-Nov-13

pertamanya guys n lam knal..

joels pada 01:55 PM, 26-Nov-13

mantap gan

PUPUT pada 09:47 AM, 06-Dec-13

cantik gimana ? liat aja komoknya keliatan judes banget kagak pernah senyum , -_- najong kalau gua punya emak kayak gitu , masih muda tapi mukanya udah tua aja

bahrul viernandez.. pada 01:48 PM, 06-Dec-13

wow.. cantik kyak istriku.. hhh

parwes pada 02:31 PM, 11-Dec-13

gag da fhoto yg baru?
dri kemaren itu2 ja

Shinta ayu azzalia pada 03:01 PM, 15-Dec-13

Huuu sarma tuh kalo di foto gk bisa senyum tah sih
tampang nya aj cantik tapi kenyataannya judezz
ihhhh

Shinta ayu azzalia pada 03:04 PM, 15-Dec-13

Hello bisa gk sih smile dikitt......
jgn cemberut aj
ntar bibirnya tmbah doer....

landak pada 03:01 AM, 18-Dec-13

sharma cewek paling canatik nya yks.......i love sharma... thanks fto nya mas bro

Enggita pada 06:48 AM, 18-Dec-13

Wah, kak charma cantik sekali! Kakak patut kok kalau jadi artis. By ***** kak charma.

Jazila Syahriani pada 08:07 AM, 22-Dec-13

Kok npa ikutn acara yks
tp g prnh snyum...
ch loo sharma
keseellll ihhh
Ahhh gue mh mnding milih anggun aja...
klo anggun kn org ny imut dn murah snyum
sdangkn sharma org ny cntk tp g prnh snyummm :p

Epi pajar sari pada 04:02 AM, 26-Dec-13

26 - des - 2013
teh sharma knp kok g prnh senyum g ky spg lain mudah senyum pdhl kan teh sharma cantik imut lagi

tomi pada 01:43 PM, 26-Dec-13

mudah mudahan hatinya jg cantik

Salma Ayu Azhari pada 04:30 AM, 27-Dec-13

Kak sharma
kak,,,......aku cm mw bilang ke kk
kk kn jd Spg
(sales promotion girl)
nh np ch kk gk prnh snyum
klo kk snyum kl ad d srot cm kmra aj....
kak jgn gtu dong kak
senyum itu kan ibadah
Kan kk tuh cntik, putih tp klo g snyum jdny jlk kak.

#Felly chibi# pada 04:48 AM, 27-Dec-13

Cie cie cie
Met ya sharma lo skrg dh jd spg yg bnyk d gmari sma org lain....
Inti nya
lo harus tetep
Keep smile
walaupn lo jd spg d yks dn walaupun lo bkn artis papan atas
tpi lo hrus senyum selalu
OK..

Fina feliani pada 05:05 AM, 27-Dec-13

Kak charma yg cantik, yg putih,yg cantik dn yg imut....
kak aku comen ny g bnyk
cma mau bilang:
Knp kak charma org nya cantik tp klo di foto dan di studio yks gk pernah senyum?

Intan Naura pada 05:11 AM, 27-Dec-13

Cocok tuh kalo di jodoin sama kiwil
hahahabiggrin

Chaynk bngt tuh klo d jodoinnya cma um tarra
gk pantes lhhh
org tiap hari gk pernah senyum
cmbrut mlu
kyk pakaian kisut

Irma Yuliyanti ~ pada 05:15 AM, 27-Dec-13

Iiih kak charma kok mukanya sama ch kyk aku..
Nih klo gk prcya
bka aj fb aku:

"Irma cntik cellalu"
Dan nieh nmor aku:
083824921708
Bka dlu fb aku klo mrasa aku mrip kyk kak charma
silahkn telp aku.
Sepanjang hari aku selalu senyum di foto....

Hidayatullah pada 04:50 PM, 30-Dec-13

Skrg sharma nya ska snyum Di yks
tmbah cntik ak jd suka sem dy smile

oby jonathan pada 02:06 PM, 01-Jan-14

kk shalma cntk bngt sh gk ad yg tndngi dech pngn pnya pcar kya kk shalma,,
#keep smile

Dayat pada 06:05 AM, 02-Jan-14

Mirip neni cewek gw , tapi masih cntik kn cewek gw

Enggita pada 08:11 AM, 04-Jan-14

Kak, klu ak saranin, kak charma jdi artis ja!

Eva Yuliyatnah pada 08:49 AM, 04-Jan-14

What???? lu bilang sharma jadi artis,,,,,
gue baru tau tuh jdi artis kgk prnh snyum,,bkn ny jdi artis tuh murah snyum yaak??
pikir dulu donggg

Safira apriliani putri (nak garut) pada 08:56 AM, 04-Jan-14

Sabar ya kak...
Oh iya aku jg pny tmn yg mrip kyk kk
nmanya irma....

andrian pada 03:37 PM, 09-Jan-14

wao kak sarma cantik bnget.

Apri ansyah pada 03:54 PM, 10-Jan-14

udh punya ank ttp aja cantik

Dian pada 12:35 PM, 13-Jan-14

Idola ane ini gan !
Josh pokok'e walau terkadang terlihat agak tua tapi disitulah yang membuat ane mengidolakan Sharma.

Vera pada 08:37 AM, 15-Jan-14

ka sharma cantik bangett ..

lala pada 12:21 PM, 16-Jan-14

ihhhh kak syarma cantik banget aku ngefens banget sama kakak

I LOVE YOU KA SYARMA :* DARI: LALA

@nacepbinsaikun pada 11:46 PM, 17-Jan-14

sarma aku padamu

ainun pada 01:59 AM, 18-Jan-14

Kak charma cantik banget , tapi harus banyak senyum dong biar nggak keliatan judes and biar nggak cepet tua .

anna hantzis pada 03:49 PM, 19-Jan-14

Cantik bgt.... Tapi agak ramah dikit dong,,, jangan terlalu full smile jadi gila nantinya kaya jenita atau shoimah

rendy pada 06:31 AM, 20-Jan-14

cantik kaya bidadari

bayu pada 06:46 AM, 25-Jan-14

sarma cantik

daniel yusuf bachtiar pada 11:53 AM, 26-Jan-14

bikin foto yang lebih hot dong

daniel y b pada 11:54 AM, 26-Jan-14

buat vidio dong biar aq bisa liat kamu trs

vini yulianti pada 05:15 AM, 09-Feb-14

hai kan sih kiwil dah punya istri tau mau aja loh dikibulian ama dia

vini yulianti pada 05:17 AM, 09-Feb-14

megy makannya kalau punya suami jangan kaya dia diselingkuhhin mulu

sharma emang cantik pada 05:53 PM, 12-Feb-14

sharma emang cantik bgt

tyow pada 12:22 AM, 03-May-14

kyak kakaj gue...

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)