Foto-Foto Sharma SPG di Yks

by Widhie samboja info on 01:43 PM, 20-Nov-13

Category: info menarik

SAMBOJA INFO-Hay bra dan bro..! Malam ini saya akan share foto-foto ..! smile

tumben banget kan nih samboja info share tentang foto.. razz Hehehe lol yah gak papah lah .buat mengisi kekosongan blog ini ajah question ..!

siapa yang suka nonton yks atau yu keep smile ..? razz
dan siapa yang lagi nonton yks sekarang..? smile

tiap malam saya selalu istirahat sembari menonton tayangan tv nasional yg satu ini... Bukan dari pemain dan bintang tamu nya saja yg cantik" dan cakep" ...tapi SPG nya juga cantik" loh..! Gak percaya..? Coba deh liat SPG yg satu ini..! Nama nya SHARMA ..! Begitu cantik nya dia.. Hahahay kaya bidadari surga, wek biggrin

yuk kita liat foto-foto sebagai berikut

klik pada gambar untuk memperbesar

sharma.jpg

wew, gimana cantik bukan..! Hehe

sharma-1.jpg

ini juga foto sharma

sharma66.jpg

sharma22.jpg

sharma-2.jpg

yang ini begitu cantik

sharma-3.jpg

ini sudah yang membuat mata lelaki tak mampu berkedip biggrin

sharma-11.jpg

sharma-5.jpg

sharma-6.jpg

sharma-8.jpg

sharma-10.jpg

sharma-9.jpg

sharma-12.jpg

sharma-14.jpg

sharma-dan.jpg

sharma-tmn.jpg

ini spg yang lain, cantik-cantik juga yah bro, hehehe

sharma-tmn-2.jpg

dan di atas adalah foto" dari teman-teman SPG yang lain

tags; Foto sharma , Foto cantik charma spg yks , kumpulan foto sharma lengkap , sharma di yks

Ayo Kumpulkan Pointmu Sampai 2500 Dan Tukarkan Dengan Pulsa Rp.5000..!

Sekian Postingan kali ini saya ucapkan wasalam rolleyes ..! Dan silahkan di bookmark dan bagikan halaman ini jika bermanfa'at agar anda mudah untuk mengunjunginya Kembali kiss

¤ IKUTAN VOTING YUK..! ¤

Ayo..! Bantu Like Fanspage kami di FaceBooK

my-fans.png

Dan Untuk Pengguna MyWapBlog

buat yg mau follow dan Beri ratting blog silahkan di klik

fol-my-blog.png rat-my-blog.png

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

78 responses to "Foto-Foto Sharma SPG di Yks"

Aink GobalMwbers [01:53 PM, 20-Nov-13]

foto nya keren

Widhie samboja info [01:54 PM, 20-Nov-13]

Visit..' jngan lupa berkedip pak liat nya biggrin wkwkwk

http://www.samboja.info/foto-foto-sharma-spg-di-yks.xhtml

вчдиs͘ [01:55 PM, 20-Nov-13]

mantaf sob...
Ane juga pnggemar YKS
┼┼e┼┼e┼┼e͘••••

Gratis Download Mp3 [02:09 PM, 20-Nov-13]

Ijin nyimak aja sob lol

Mampir ya ada new post lol

Agus Fitriadi [02:39 PM, 20-Nov-13]

Kunjungan rutin sob, postnya bagus? smile

P A I J O [02:50 PM, 20-Nov-13]

cantik ya...hahaha
kamar mandi dulu kang...
Wkwkwj

Sinyo [02:50 PM, 20-Nov-13]

ckep ya, tp ane ga pernah liat yks jd ga tau dh

Galeri Musik [02:57 PM, 20-Nov-13]

cantik" dan mengundang sensasi..wkwkwkwk..

Kunbal yea sob...

Galeri Musik [02:58 PM, 20-Nov-13]

cantik" dan mengundang sensasi..wkwkwkwk..

Kunbal yea sob...

FreaKnEIGHTS [03:49 PM, 20-Nov-13]

bokapnya sunat dimana yak
Kok anaknya cantik gt

Trik Internet Unlimited [04:24 PM, 20-Nov-13]

Kunjungan perdana sob !
Kunbal dan follow nya di tunggu !

STENLI ϟ [04:45 PM, 20-Nov-13]

Cakep bener nih...
cheesy-grin KEEP SMILE

BAM TEA [05:40 PM, 20-Nov-13]

Montok ..bener..bohayyy..

JKT48infokus [06:20 PM, 20-Nov-13]

Jgn2 lo fans bratny nih cheesy-grin

4mrana [07:07 PM, 20-Nov-13]

postnya bermanfaat banget...
menghilangkan belek dimata saya... haha

piss ahh razz

Ramdhan Mc [07:13 PM, 20-Nov-13]

Kalau kata pria sejati...
CANTIK JUGA PACAR SENDIRI..
Haahaahaa..
Kunbal dan rating *5 selesai..

Ktnoz HASTA Blogs [09:39 PM, 20-Nov-13]

tonjolanya mantap he he biggrin uhui...

lelana art [09:53 PM, 20-Nov-13]

kinclong tenan... ckckck

Alfi4nt [10:32 PM, 20-Nov-13]

Kunjungan pagi sob. Hadir meramaikan. Postingan mu mantab, keren.

Sorry gak bisa lama2, saya mau blog walking dulu.

Valentino Rossid [10:33 PM, 20-Nov-13]

woww....

Nur ebta setiadi [11:17 PM, 20-Nov-13]

putih dan mantap itu biggrin

Supriadi [11:25 PM, 20-Nov-13]

Cantik sob, tp sayang pakaiannya terlalu sexy
jd terkesan agak seronok

wawan adsu [11:54 PM, 20-Nov-13]

nyimak sob . .

REZ N RESPECT [12:11 AM, 21-Nov-13]

yah berdiri dah biggrin

kuncunk nkasc [12:56 AM, 21-Nov-13]

hihihi poto2nya bikin anu di pagi hari cheesy-grin

Imam Febriana [01:18 AM, 21-Nov-13]

wow sob lol

JAIFANI [02:13 AM, 21-Nov-13]

waaaaww...
Amazing banget.... biggrin

oke sob saya sempetin berjalan" di blog yang hanya follow saya... biggrin

maaf coment copas sob

Kenari paseh [02:14 AM, 21-Nov-13]

Photo nya keren-keren gan
TOP deh

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [03:03 AM, 21-Nov-13]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Lg horni nichhh,mmakasih.smilesmilesmilesmilesmilesmile: .ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaa
serpihanfb.mywapblog.com/faedah-doa-nurbuwat.xhtml
Ada kehidupan manusia lain didalam perut bumi
serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

riniwp [04:01 AM, 21-Nov-13]

Wah dijamin sabun jadi boros ha ha ha

S e t a n [04:06 AM, 21-Nov-13]

Kunjungan pagi
Nyimak aja sambil ngopi biggrin

Di tunggu kunbalnya

Bandie Azha [05:12 AM, 21-Nov-13]

Wih ajeb poto ya, lanjutkan mas bro

elin tarlin [06:35 AM, 21-Nov-13]

met siang aja ah buat adminnya.. Semoga tambah sukses aja dengan blog ya.. N met beraktifitas yee

khasan [07:12 AM, 21-Nov-13]

kayak mak gue..
Haha
kunbalnya ya..

Berita Dunia [08:39 AM, 21-Nov-13]

S7 sob emg cantik2 spgnyasmile

HarUn Jupiter [05:42 PM, 21-Nov-13]

wow cantik2. . Saya ampek ngiler liat nya. Hehe

صافيان دي [01:13 AM, 22-Nov-13]

Kunjungan silaturahmi master.

Ijin jelazah diblogmu ya.
Di tunggu kunbal dan follownya di blog ane

http://smms.mywapblog.com/inilah-daftar-umk-2014-provinsi-jawa-bar.xhtml

Ubay [03:54 AM, 22-Nov-13]

Baru tau kalo yang itu namanya sharma.. biggrin

ibnu [08:06 AM, 22-Nov-13]

Klik untuk memperbesar ? Waaaah, itunya kan memang udah besar bro biggrin

Vandy Casper [05:16 PM, 24-Nov-13]

Sharma cantik bangetttt...

Ach Sunaidi [07:47 AM, 25-Nov-13]

pertamanya guys n lam knal..

joels [01:55 PM, 26-Nov-13]

mantap gan

PUPUT [09:47 AM, 06-Dec-13]

cantik gimana ? liat aja komoknya keliatan judes banget kagak pernah senyum , -_- najong kalau gua punya emak kayak gitu , masih muda tapi mukanya udah tua aja

bahrul viernandez.. [01:48 PM, 06-Dec-13]

wow.. cantik kyak istriku.. hhh

parwes [02:31 PM, 11-Dec-13]

gag da fhoto yg baru?
dri kemaren itu2 ja

Shinta ayu azzalia [03:01 PM, 15-Dec-13]

Huuu sarma tuh kalo di foto gk bisa senyum tah sih
tampang nya aj cantik tapi kenyataannya judezz
ihhhh

Shinta ayu azzalia [03:04 PM, 15-Dec-13]

Hello bisa gk sih smile dikitt......
jgn cemberut aj
ntar bibirnya tmbah doer....

landak [03:01 AM, 18-Dec-13]

sharma cewek paling canatik nya yks.......i love sharma... thanks fto nya mas bro

Enggita [06:48 AM, 18-Dec-13]

Wah, kak charma cantik sekali! Kakak patut kok kalau jadi artis. By ***** kak charma.

Jazila Syahriani [08:07 AM, 22-Dec-13]

Kok npa ikutn acara yks
tp g prnh snyum...
ch loo sharma
keseellll ihhh
Ahhh gue mh mnding milih anggun aja...
klo anggun kn org ny imut dn murah snyum
sdangkn sharma org ny cntk tp g prnh snyummm :p

Epi pajar sari [04:02 AM, 26-Dec-13]

26 - des - 2013
teh sharma knp kok g prnh senyum g ky spg lain mudah senyum pdhl kan teh sharma cantik imut lagi

tomi [01:43 PM, 26-Dec-13]

mudah mudahan hatinya jg cantik

Salma Ayu Azhari [04:30 AM, 27-Dec-13]

Kak sharma
kak,,,......aku cm mw bilang ke kk
kk kn jd Spg
(sales promotion girl)
nh np ch kk gk prnh snyum
klo kk snyum kl ad d srot cm kmra aj....
kak jgn gtu dong kak
senyum itu kan ibadah
Kan kk tuh cntik, putih tp klo g snyum jdny jlk kak.

#Felly chibi# [04:48 AM, 27-Dec-13]

Cie cie cie
Met ya sharma lo skrg dh jd spg yg bnyk d gmari sma org lain....
Inti nya
lo harus tetep
Keep smile
walaupn lo jd spg d yks dn walaupun lo bkn artis papan atas
tpi lo hrus senyum selalu
OK..

Fina feliani [05:05 AM, 27-Dec-13]

Kak charma yg cantik, yg putih,yg cantik dn yg imut....
kak aku comen ny g bnyk
cma mau bilang:
Knp kak charma org nya cantik tp klo di foto dan di studio yks gk pernah senyum?

Intan Naura [05:11 AM, 27-Dec-13]

Cocok tuh kalo di jodoin sama kiwil
hahahabiggrin

Chaynk bngt tuh klo d jodoinnya cma um tarra
gk pantes lhhh
org tiap hari gk pernah senyum
cmbrut mlu
kyk pakaian kisut

Irma Yuliyanti ~ [05:15 AM, 27-Dec-13]

Iiih kak charma kok mukanya sama ch kyk aku..
Nih klo gk prcya
bka aj fb aku:

"Irma cntik cellalu"
Dan nieh nmor aku:
083824921708
Bka dlu fb aku klo mrasa aku mrip kyk kak charma
silahkn telp aku.
Sepanjang hari aku selalu senyum di foto....

Hidayatullah [04:50 PM, 30-Dec-13]

Skrg sharma nya ska snyum Di yks
tmbah cntik ak jd suka sem dy smile

oby jonathan [02:06 PM, 01-Jan-14]

kk shalma cntk bngt sh gk ad yg tndngi dech pngn pnya pcar kya kk shalma,,
#keep smile

Dayat [06:05 AM, 02-Jan-14]

Mirip neni cewek gw , tapi masih cntik kn cewek gw

Enggita [08:11 AM, 04-Jan-14]

Kak, klu ak saranin, kak charma jdi artis ja!

Eva Yuliyatnah [08:49 AM, 04-Jan-14]

What???? lu bilang sharma jadi artis,,,,,
gue baru tau tuh jdi artis kgk prnh snyum,,bkn ny jdi artis tuh murah snyum yaak??
pikir dulu donggg

Safira apriliani putri (nak garut) [08:56 AM, 04-Jan-14]

Sabar ya kak...
Oh iya aku jg pny tmn yg mrip kyk kk
nmanya irma....

andrian [03:37 PM, 09-Jan-14]

wao kak sarma cantik bnget.

Apri ansyah [03:54 PM, 10-Jan-14]

udh punya ank ttp aja cantik

Dian [12:35 PM, 13-Jan-14]

Idola ane ini gan !
Josh pokok'e walau terkadang terlihat agak tua tapi disitulah yang membuat ane mengidolakan Sharma.

Vera [08:37 AM, 15-Jan-14]

ka sharma cantik bangett ..

lala [12:21 PM, 16-Jan-14]

ihhhh kak syarma cantik banget aku ngefens banget sama kakak

I LOVE YOU KA SYARMA :* DARI: LALA

@nacepbinsaikun [11:46 PM, 17-Jan-14]

sarma aku padamu

ainun [01:59 AM, 18-Jan-14]

Kak charma cantik banget , tapi harus banyak senyum dong biar nggak keliatan judes and biar nggak cepet tua .

anna hantzis [03:49 PM, 19-Jan-14]

Cantik bgt.... Tapi agak ramah dikit dong,,, jangan terlalu full smile jadi gila nantinya kaya jenita atau shoimah

rendy [06:31 AM, 20-Jan-14]

cantik kaya bidadari

bayu [06:46 AM, 25-Jan-14]

sarma cantik

daniel yusuf bachtiar [11:53 AM, 26-Jan-14]

bikin foto yang lebih hot dong

daniel y b [11:54 AM, 26-Jan-14]

buat vidio dong biar aq bisa liat kamu trs

vini yulianti [05:15 AM, 09-Feb-14]

hai kan sih kiwil dah punya istri tau mau aja loh dikibulian ama dia

vini yulianti [05:17 AM, 09-Feb-14]

megy makannya kalau punya suami jangan kaya dia diselingkuhhin mulu

sharma emang cantik [05:53 PM, 12-Feb-14]

sharma emang cantik bgt

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)